Kumpulan Trik Internet 3 (Lengkap), Indosat dan Telkomsel


Kali ini saya ingin share, Ada banyak trik hasil jalan-jalan.



1. TRIK THREE-TRI-3 SimCard ALWAYS ON (AON)

Pertama kita haruz siapkan kartu perdana 3 AON (ALWAYS ON ) ATAU 3G ON ( TAPI 3G ON SUDAH DI TARIK DARI PASARAN )
JADI PAKE 3 AON AJA YANG SUPER MANTAP!
HARGA : 10RB BONUS 50MB LANGSUNG AJA.
#SETING HP
APN : 3GPRS
PROXY : 217.212.230.083 atau 217.212.230.50
PORT : 80
SETTING LAUNCER SV2 & 3
http://on.Facebook.com atau http://klikbca.com
socket://opmin.waphacker.net:1080


Untuk Opmin handler
#SETING HP
APN : 3GPRS
PROXY : 217.212.230.083 atau 217.212.230.50
Port : 80

#SETT. OPMIN
Remove Port : centang
Proxy Type : http
Proxy Server : on.Facebook.com atau www.klikbca.com
Dan yg mau uprek sendiri ini segudang bug lainya :


Trik ini udah di tes sobat owner blog INFORMASI.MWB.IM Tkp CIKARANG BEKASI DENGAN : pulsa 0 kuota internet reguler sebesar 20GB aman tanpa malak Quota. JIKA GAGAL SAYA MOHON MAAF. Coz saya bukan phreaker.


2. TRIK THREE-TRI-3 SC ALWAYS ON (AON) BUG BARU

Namun dari trik sebelum nya trik internet gratis trhee always on masih mengunakan dari ke 10 bug gratis yang di sedikan oleh paket 3 always on (AON), sehingga menimbulkan banyak pertanyaan?

A. JIKA MENGUNAKAN SERVER FACEBOOK.COM / WWW.KLIKBCA / GOOGLE.COM / DLL Apakah berjalan di kuota 0 MB dan pulsa Rp.0 ?
Jawab : Dapat berjalan dengan baik

B. Jika memakai FACEBOOK.COM / WWW.KLIKBCA / GOOGLE.COM / DLL apakah work di kuota 0 MB dan pulsa Rp.0 serta masa aktif kuota habis ? Masih tetap work ?
Jawab : Saya tidak dapat memastikan dapat bekerja dengan baik / tidak jika masa akif kuota habis.

Pada intinya teman teman masih meragukan ke 10 bug itu dapat di gunakan dalam jangka panjang pada KUOTA 0 MB DAN PULSA 0 RUPIAH SERTA MASA AKTIF KUOTA HABIS. Oleh karena itu saya kali ini akan menhadir kan 1 bug baru di luar 10 bug situs populer dapat di gunak pada opera mini hander , uc web handler dan opera mini s60v2 dan v3/5.
#SETING HP
APN : 3GPRS
PROXY : 217.212.230.083 Atau 217.212.230.50 Atau 82.145.209.253
PORT : 80
Untuk opera mini s60v2/3/5 hanya setting pada launcer :
Server - http://internet.tri.co.id/pageredirect/init?packagename=4005/mini5.opera-mini.net:80

Untuk opera mini handler
Proxy tipe : http
proxy server : internet.tri.co.id/pageredirect/init?packagename=4005/mini5.opera-mini.net:80


Untuk uc web handler
#SETING HP
APN : 3GPRS
PROXY : 173.254.204.195
PORT : 80
Proxy tipe : http
Proxy server : internet.tri.co.id/pageredirect/init?packagename=4005/mini5.opera-mini.net:80

Bug ini masih anget dan belum terindex di goole. Jika gagal mohon maaf. Beda tempat bda rasa.

3. TRIK TREE-TRI-3 PAKET ALWAYS ON (AON), SimCard 3 BIASA

Ok langsung disimak sob.. Untuk paket 3 AlwaysON cara daftar paketnya:

Pertama ketik dilayar stanby hp. *123# pilih nomor 3.Paket internet, pilih lagi nomor 1.Always On (AON) pilih lagi nomor 1.AON 1 bulan (Rp.10rb blm termasuk PPN) atau pilihan lainya.

-Untuk trik ini saat mau daftar pulsa sobat harus diatas 10.000 rb, memang agak mahal sob. tapi nanti kalau udah aktif bebas akses 10 situs populer, FULL SPEED, plus bebas kuota 50 MB. memang sih agak mahal bro. Nih cuman yg bener" butuh trik aja kok, jika sudah mendaftar di paket internet AON Langsung aja:

#Setting HP
-Apn:3gprs
-Homepage: port.phn.me
-Proxy: 217.212.230.050
-Port: 80
*bisa juga pakai proxy andalan masing~masing

#Sett. Ophand
-Remove port: (x)
-Proxy type: http
-Proxy server: internet.tri.co.id


NB : Setelah kuota habis masih tetap bisa internet gratisan gan sampai 1 bulan ( tergantung pilih paket yang mana ).



4. BH INDOSAT (Download/Upload)


Proxy: 63.141.241.215 / 173.0.60.121
Port: 80
Go to ~~> m.i-surf.co.id


5. ALL TELKOMSEL 24 JAM


*Sett. HP
~Apn: telkomsel
~Proxy: 010.001.089.130
~Port: 8000
*Sett. OpMin
~Http dan Socket server : standar
~Remove port: (x)
~Proxy type: http
~Proxy server: server4-1.operamini.com



6. UCWEB T~SEL FACEBOOK


*Sett Hp
~Apn: telkomsel
~Proxy: 066.154.119.038
~Port: 80
*Sett. UCWebhandler
~Proxy Type: HTTP
~Proxy server: z022.fb.me


7. BH TELKOMSEL

~Apn: internet
~Proxy: 216.155.153.105
~Port: 80
~Homepage: http://dns.phn.me/
#Pertama masuk dulu ke : 0.facebook.com

4 komentar:

januar surya mengatakan...

thank's infonya gan..

www.kiostiket.com

Aldi Wijaya mengatakan...

Work di telkomsel kagak?

Aldi Wijaya mengatakan...

Kalo work kunjungui blog gue : aldianwidjaya.blogspot.com

ahmad rizki mengatakan...

https://youtu.be/XJvdTiu2wck
Hy bro mu ngenalin lagu SOGEN BAND judulnya BENCI